Школьная тема

Мы, мальчишки и девчонки,
Утром в школу все идем,
Рюкзаки, портфели, сумки...
В них учебники несем.

Мы шагаем гордо в школу,
Там уроки и друзья...
Пошалим на переменах,
А без этого нельзя.

На уроках мы серьезны,
Любим слушать и писать,
Если дома не учили,
Ох и трудно отвечать!

Да, бывает и такое,
Тянет улица гулять...
Ночь приходит очень быстро
И так хочется нам спать.

Интернет еще мешает,
Никогда не хочет спать!
Нам уроки делать надо,
Он зовет к себе играть.

Да, в каникулы нам можно
Погулять и поиграть,
А когда мы ходим в школу-
Надо все учить, решать...

Новый Год придет зимою,
Накатаемся с горы...
Дед Мороз домой приносит
Новогодние дары.

Самый лучший праздник-лето!
Можно вволю погулять,
Загорать и покупаться
И уроки не решать!


Рецензии