Куда?

Заказали всал,оделся,вышел
И не знаешь,кто к тебе пришел?
Может адвокат здесь заблудился?
Или опер в гости к вам пришел?
Может быть жена,а может мама?
Или сын,иль дочь или отец?
Может друг пришел или подруга?
Все равно всему пришел конец


Рецензии