Зеркало

В глаза себе смотрю.
Они полны печали.
Лица совсем не узнаю.
Начать бы жизнь сначала.

Начать бы,полный взяв разбег,
Без устали и отступлений!
Сгорел,как миг,недолгий век.
И сколько горьких сожалений...


Рецензии