Затертый лист..
Среди страниц ,на время,потерялся.
И вот ,он выскочил случайно, в миг,
Как будто, извиняясь,заикался.
Вернул хозяина на 10 лет назад.
Когда тот МОГ.УМЕЛ и Видел.
Брутальностью дышала стать,
А, вот теперь.. как будто,
Бог обидел.
А лист дрожал в руках,скорбя,
И времени печать не стерта.
Там лишь три слова:
Я люблю тебя...,
Не завершая, своего полета.
Вся жизнь у этих слов в плену.
не заживающая рана.
И сделать шаг за давнюю черту
Еще не поздно и уже не рано.
Свидетельство о публикации №116010612116