Да. Последняя надежда...

Да.Последняя надежда
Угасает с утренней зарей.
Ты набросил плащ небрежно
И оставил годы за спиной.

И ушел без груза тяжкой боли.
Без раздумий.Все перечеркнул.
Вспомнишь ты когда-нибудь невольно
Тех,через кого перешагнул.


Рецензии