Leben lang

Leben lang

Nun schweige ich, denn
 du sprichst zu mir...

So moechte ich mich
 dir schenken, so...

wie du es jeden Tag
 fuer mich getan hast
 und tust.

Mein Leben lang...

Danke fuer alles !!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.