У человека всегда есть выбор

Если ты вдруг родился крысой -
Может шакалом помрешь.
Воешь на луну чистым волком -
А сам в хлеве живешь.
Гиены иногда дружат с котами
И вместе с ними преследуют лис.
Много странных зверей и даже гибридов
На этой земле собрались.
Но!
Есть такое странное животное.
За четыре тысячи лет оно научилось летать.
Человек всегда имеет выбор.
Человек может сам выбирать
Под каким именем ему жить
И кем умирать.

2016 г.


Рецензии