Хочешь? забудь!
БУДЬ СЧАСТЛИВ
ПРОСТО БУДЬ )))
ЗАБЫТЬ РЕКОМЕНДУЮТ ВСЕ ОБИДЫ
ПРОСТИТЬ СЕБЯ И ВСЕХ С КЕМ ТЫ УРОКИ ПРОХОДИЛ
ОТЦА - ТВОРЦА ЧТО НАС ПРИРОДОЮ НАТУРЫ НАГРАДИЛ
ЛЮБЫЕ ОТРАЖЕНИЙ ВОПЛОЩЕНИЙ ВИДЫ
ЛУКАВСТВО - УМСТВОВАНИЯ ))))
КОМУ ЭТО ПОЛЕЗНО ?
БУДЬ ЧЕСТНЫМ ИСКРЕННИМ И ПРОСТО МУДРО БДИ
ОТ ГЛУПОСТЕЙ СЕБЯ ОСВОБОДИ
ВСЁ ЛИШНЕЕ ЗАРЖАВЛЕННО ЖЕЛЕЗНЫХ...
ВСЁ ЛУЧШЕЕ БЕЗ ГИРИ ВПЕРЕДИ !)))
УПОРНЕЕ НАПОРИСТЕЕ БУДЬ !
ПРОДУМАЙ ВСЕ ДЕТАЛИ ЧТО НАМ НАДО
ДОВЕРЬ СТАТЬ ВОПЛОЩЕНИЮ НАГРАДОЙ
И ВСЁ ЧТО МЫ ПРИДУМАЛИ - ЗАБУДЬ...
Свидетельство о публикации №116010611968