Фиалка
Нежная фиалка?
Тайно лес покинула. –
Грустно мне и жалко.
Без тебя здесь пасмурно,
Одиноко, сыро.
Может ты в опасности –
Завлекла чужбина?
Нет, наверно спряталась,
На меня серчая,
Что закат с рассветом
Не с тобой встречаю.
Или кто из рощи
Приглянулся видно.
Невзначай исчезла. –
Больно и обидно.
Вдруг поднялся ветер,
Колыхнулась ветка.
Мило показалась
Дивная кокетка.
Просто вверх вспорхнула
Непоседа галка. –
Снова лес украсила
Нежная фиалка.
08.05.2009 г. (К.С.) СПб
YouTube: Всеволожск - КС - Фиалка
Свидетельство о публикации №116010611937
Ваши стихи точны, сжаты, как пружина, и филигранны.
С уважением.
Михаил Савик.
Михаил Савик 03.06.2017 09:35 Заявить о нарушении
Александр Эрн 07.06.2017 17:41 Заявить о нарушении