Когда умирает душа

Когда умирает душа еще в теле,
то дикая боль пронзает сердце и мозг.
Разве в смерти физической дело?
Когда больна душа, то рушится мост.

Мост между надеждой и верой, любовью.
Дело не в том, что изойдешь кровью,
а в душе, которая светится в глазах,
она то мелодией божественной или гроза.

Когда умирает душа, то нестерпима боль.
Эта боль толкает живого под колесо,
под жернова и с мертвящей высоты вниз,
чтобы разбиться и боль утолить вдрызг.


Рецензии