2

а ты взял, и оказался сильнее
всех стереотипов, страхов и снов
всех тараканов, танков, торгов
и сладким елеем
ворвался в мой мир
сел на железный трон.
посадил к себе на колени
поцеловал в горячий лоб
и все -
- это любовь.


Рецензии