Вся жизнь - дуэль!

А хочешь, с неба я сниму  звезду?
И для тебя её одену в злато.
Нет, не большую, с этой подожду.
Я хоть не скуп, но не такой богатый.
Я знаю, ты достойна золотой.
Она как ты, горда и величава.
В своей я жизни не встречал такой,
Одной улыбкой сердце согревала.
А, я тебя укутывал в любовь,
И поднимал на пьедестал без страха.
И думал о тебе, когда застыла кровь,
Которой пропиталась вся рубаха.
Тот выстрел с восемнадцати шагов
Не дал мне шанса рядом быть с тобою.
Я защитить любовь всегда готов,
Ради тебя пожертвовав собою.


Рецензии