Память детства

Уехать хочу я, прижаться к земле,
Где детства кружатся ветра.
Где камыши растут на реке,
Где мостик весит из бревна.

К мельнице той,что у самой реки,
Где крутят ветра жернова.
Хочу я прижаться щекою к печи...
Как в детстве сидеть у огня.

Там,где в колодце ,в глубокой вода,
Так прозрачна и  очень вкусна.
Где "змейкой" когда-то лежала тропа,
И в лес ,нас бабулей вела!

Хочу я уехать,уехать туда...
Сбежать от больших городов.
Только вот жаль,что уже никогда,
Не оправиться мне от оков..!


Рецензии