Мы не видим своей силы

Мы не видим своей силы, изменяя мир вокруг,
Самолетиком бумажным, бьемся мы о стену вдруг.

Нас пугают наши мысли: кто мы, с кем и как потом?
И теряем смысл жизни, жизнь свою крутя волчком.

Ставим новые задачи, все сложнее путь найти,
Мир стал выглядеть иначе, с миром нам не по пути.


Рецензии