Гатчинское осеннее
И леса стоят прекрасные.
Наступила осень стылая,
И леса стоят унылые.
Наступила осень грустная,
В инее ряды капустные.
Наступила осень новая,
И леса стоят багровые.
Наступила осень сытая,
Спят дороги неумытые.
Осень стылая и грустная,
Северная, безыскусная.
*********
22 сен 2015
Никольское, Гатч
Свидетельство о публикации №116010611782