В эту ночь родился Христос!

В эту ночь родился Христос!
Как таинственно, трепетно, радостно!
Сколько лиц, сколько душ, сколько слез!
В храме – празднично, в сердце - сладостно!
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии