Слишком много романтики

Твоё настроение меняется
Точно пламя в печи:
То потухает, то скалится,
Кидая острее мечи.

Знаешь, в принципе, все равно,
Можешь меня и душить,
Главное в приступах ревности
Не забывай и меня любить.

Я тебе честно признаюсь:
Крышу снесло мне лихо
Твоих губ поцелуи, каюсь:
"Нужны мне", скажу я тихо.

И пусть здесь много романтики,
Нежных слов и чуть-чуть огня..
Я верю, поймешь ты семантику:
Неподдельной увидишь меня.


Рецензии