Несерьёзное

Это, мальчик мой, не горе.
Это жизнь и трудность роста.
Не отчаивайся, просто
Эта ночь с любовью в ссоре.
 
Пришлый день с его дождями,
Прошлый вечер, где так зябки
Грёзы о Прекрасной Даме
Снов в средневековой шляпке.

Конструируем от жажды
Мы постели на рессорах
В лунной спальне, где однажды
Предстоит забыть о ссорах...


Рецензии