Вино и Кровь
Одно Вино
Решило Кровь испортить.
А заодно
И разум помрачить.
А Кровь ему кричит:
«Дерьмо!
Не надо рожи корчить!
Кому дано,
Тот может и вершить.
Тебя на свет с гнилья производили,
А я на свет – от духа родилась!
Тебя лишь только нечисти любили,
А я - сама любить имею власть!
Теки отсель рекой, прокисший уксус!» -
Закончила свою тираду Кровь.
***
Кто носит месть, тот пьёт вонючий мускус,
А кто прощает, тот и жнёт любовь.
Свидетельство о публикации №116010601169