гн 89. Ровно надвое разорван тихий звук...
Так, наверное, удобнее для слуха.
Словно денежка, что выпала из рук,
И ударилась об пол. И снова глухо.
Невидимка, загадавший на орла,
Не отыщет в темноте свою монету.
Да к тому ж её судьба разорвала
На две стороны – на ту и эту.
Встанет тень двойная за спиной:
Два ферзя, а ты пред ними – пешкой.
Как ни кинь, услышишь звук двойной.
Ляжет сразу и орлом, и решкой.
2004 год. Из книги "Голограмма нуля" (2005)
Свидетельство о публикации №116010611680
С Рождеством! С наилучшими пожеланиями!
С уважением и теплом,
Владимир Глебович Сапков 07.01.2016 10:50 Заявить о нарушении
Елена Зернова 07.01.2016 11:57 Заявить о нарушении