если б была я зайкой

Если б была я зайкой
С розовыми ушами,
Я бы была веганкой,
Ну, посудите сами.
Может быть, сыроедкой-
Хрумкала бы морковкой.
Точно не мясоедкой,
Как-то даже неловко.
Мы ведь и зайцы-люди,
Ну, недочеловеки,
Но пожирать не будем
Сородича в чебуреке.

02.02.15


Рецензии