Маме

Не ругай меня, мам.
Я и так наказана.
Ты же знаешь, что мне без того тяжело..
В моей жизни дурацких узлов навязана тонна..
и сверху ещё полкило.

Пожалей меня, мам..
Кто ещё пожалеет?
Мне казаться скалой всем невзгодам назло надоело..
И сердце моё тяжелеет.
В бесконечном тоннеле не будет светло.

Не ругай. В голове только пыль да ветер..
Знаю. Что же мне делать, скажи?
Горько, что вырастая, дети превращают мечты в миражи.


Рецензии