Наощупь
Используя астральные минутки,
Окончив отведенные мне сроки,
Могу ли я понять её поступки?
Могу ли я понять её поступки,
Могу ли оценить изящность хода,
И думать, извлекая дым из трубки:
"Откуда, какова её природа"?
"Откуда, какова её природа"?
Заведомо доверившись удаче,
В толпе безликих улиц непогода,
Как непосредственность и не иначе.
Как непосредственность и не иначе,
Хранить любви жестокие уроки,
Желая верить, а порою плача,
Окончить отведенные мне сроки.
06-01-16
Свидетельство о публикации №116010611646