Неземное в сердце счастье...
И тепло воздушное по телу;
Ощущая пламя страсти ,
Во мне сердце , кажется , взлетело!
Чувства ,медленно вздыхая ,
Наполняет восторженный трепет ;
Ветра аромат вдыхая ,
Нота сердца моего ответит!
09 февраля 2015
Свидетельство о публикации №116010611631
Мария Камырина 17.06.2018 21:02 Заявить о нарушении