Слышишь?
Все эти голоса, танцы, люди, лики
Не имеют значения
Все они и все другие, и все остальные возможные - мимо
Ты один - в цель
Когда мы устанем в конвульсиях притворства проводить дни свои
И встанем прямо друг пред другом?
Мне надоело выбирать между чужим и не моим
Устраивать жизнь по подобию картинок из детских книжек
Всякая струна - лопнет
Жизнь - иссякнет, и иже с ним
Но мне не нужно всё это время, если НАШЕ не ждёт страницей ниже
Слышишь?
Меня тошнит всем, чем потчевали меня эти долгие серые годы
Эта разноцветная блевотина из ожиданий, надежд и разочарований
устлала пол моей квартиры
И каждое чертово утро я пачкаю ноги, спуская их с кровати.
Не пора ли убраться? - спросишь ты.
Но силы, если и были во мне - ушли
Все ушли
Пусть все уйдут!
Оставьте меня одну!
Оставьте, ведь иначе эти храмы из папье-маше никогда не рухнут,
а я не смогу прийти..
10 декабря 2015
Свидетельство о публикации №116010611585