Алабайский козел

Сафари парк- Тимур- Амур-
Жизнь мира тронул их гламур,
Без человеческих дрессур
Впряглись в свой дружеский аллюр:

То тигр за козликом бежит,
То следом в след козел трусит...
Красавцы оба, спору нет!
Такая пара раз в сто лет!

Козел Тимур с псом в детстве жил
Легко и тигра укротил.
В сложнейший век вопросов тьма,
А тут ответ- долой вражда!


Рецензии