Рождественский

Звезда зажглась! И ангелы поют!
Христос родился, славьте, люди!
В хлеву Мария Дева обрела приют,
И мир обрел надежду в этом чуде!

Христос родился! На душе светло,
А за окном зима, и снег кружится.
Пришел Спаситель, наступило Рождество,
Волхвы пришли Младенцу поклониться.

Сын Божий мир пришел спасти,
Чтоб люди помнили о Божьем чуде,
Чтоб не ушли мы с Божьего пути,
Христос родился, славьте его, люди!!!


Рецензии