***

твой голос слышится с небес,
твой взгляд пронзает душу.
и сердце медленно сгорев,
освещает мне дорогу.
твои губы и очи нежно мне лепечут
о счастье, о любви и о жизни вечной.
беспечно делая круги,
возвратиться на круги своя.
и кружится голова
от этих бесконечных мыслей..
встретиться б глазами
и утонуть..
как река Нива разбила город,
так и ты мне очень дорог!
развела судьба нас в дальние причалы
и скоро все сначало
придет она ЛЮБОВЬ!
и заживут уж раны и сойдутся океаны,
города, расстоянья, причалы
и будем вместе мы
всю жизнь! всю вечность!
и только одно неизменчиво
наши чувства и слова,
когда при встрече поцелуя
мы произнесем знакомые слова
скучала и люблю тебя!


Рецензии