Грузовик

Несущийся с рёвом грузовик
Оставляет клубы дыма.
Оставляет истошный крик
Яростная,свирепая машина.
Раздаёт лужными брызгами
Недовольных крепкими шинами.
Недовольные кидаются огрызками,
Возвращаясь поникшими спинами.
Шоферская кабина.Баранка.
Странно...За ней никого.
Странная жестянная склянка.
Куда едет?Для чего?
Завёл,отпустил,поехал
Невидимый водитель суеты.
Невидимо,как бы для смеха
Удивляет разинувшие рты.
Проецирует движение эмоций,
Накопленных день ото дня.
Накопленных жирных порций.
Грузовик уезжает,маня.
18:57.              10.11.2015


Рецензии