Я-дракон к фильму он-дракон

Я родился чудовищем
Которого все боятся
Обо мне рассказывают страшные истории,
И никогда никто меня не полюбит
Поэтому с древних времен
Мои предки похищают невест
Чтобы их убивать,
И чтобы не быть одинокими,
Но я знаю,
Что я умру один
Умру от боли и в огне,
Но все изменилось
Она полюбила меня
Показала как быть человеком,
И я поверил, что могу им быть,
Но увы нам не быть вместе
Она любит другого
И помнит еще прошлую жизнь,
И я прогнал ее
Выпустив дракона на волю
Мучаясь в агонии от боли
Я решил сброситься со скалы,
Но она снова позвала меня,
И я снова пришел к ней
Прилетел в нашу пещеру,
Где она сказала главные слова,
Что не боится меня,
Что я ей нужен
Она приручила дракона во мне,
И спасла от самого себя
Без нее я бы умер
И жил в одиночестве долго…


Рецензии