вместо

вместо секса стихи
вместо смеха улыбка
вместо жизни грехи
всё невнятно и зыбко.

вместо писем слова
вместо женщин шалавы
вместо снега вода,
и немного отравы.

да и вместо меня
не понятно и как
происходит х.у.йня...
просто дует сквозняк.


Рецензии