БОГ

БОГ - это ИСТОЧНИК, созидающий, формирующий, преобразующий, совершенствующий и контролирующий МИР в соответствии с едиными для всего принципами и законом, которые человечеству известны - их следует знать, то есть следует познать БОГА и самим стать БОГАМИ того же уровня...


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии