А в Покровском зима...

В подмосковном Покровском зима,
Колким инеем ели украшены,
Возле горки детей кутерьма,
Снег скрипит под подошвами нашими.

Отшумел "плюсовой" Новый год -
Затрещали морозы возмездием,
И летит наш "полуторный плот"
В синь небес к изумрудым созвездиям.

В нашем крошечном номере скотч,
Пахнет кофе, икрой, апельсинами...
И шальная бесстыжая ночь
Смотрит в окна глазищами синими...

Вот уже на носу Рождество.
В малахаях макушки сосновые.
Кроме нас на "плоту" никого.
На полу покрывало вишневое...


Рецензии
...Нашими... это конечно шедевр. С новым годом. С уважением, Александр.

Александр Листков   13.01.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!
Со Старым Новым тебя, друже!

Борис Прахов   13.01.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.