Мой Декадентский стих

сочинение   на  заданные  слова.
(Внезапно,забвенье,звезда,гирлянда,грань,искушение,кулон, рояль лик,озарение, олень,, снеговик,сон, фонарь,шаль. Можно  взять 5 слов)

Мой  «Декадентский  стих»

Когда  свет  Звёзд   (Гирлянд  в  Кулоне  Искушенья)
твой  милый  Лик  Внезапно  Озарил,
накинула  ты  на  себя  ту  Шаль  Забвенья,
что   Снеговик   тебе, прощаясь, подарил…
Умчал Олень  его,  как  Сон, за  Грани  даль,
оставив  лишь  под  Фонарём   Рояль...

А  так  как  слов  в  заданьи  больше  нету -
я  стих  на  том  заканчиваю.  Жаль!                27.12.2015 г.


Рецензии