Всё пустое и всё обман

Слышу многие говорят,
Жизнь совсем бесполезной стала.
И на сердце всегда зима,
И душа от зимы устала.

Зимний холод,мороз и снег,
И в сознанЬи метель и вьюга.
Как же хочется не слабеть,
В этой гонке сплошного круга.

Смрад и дым,суета и горе,
Мир погряз в пустоте рутин.
Лишь обман и промозглый холод,
Нынче в мире он господин.

Жизнь пуста и просвет не видно,
Зло гуляет во всю по земле.
Плакать хочется,так обидно,
Стужей веет в душе из вне.

И как прожить,не теряя веру?
А как любить,не познав дурман?
Я уже ни кому не верю,
Всё пустое и всё обман...

10.02.14


Рецензии