Я - любовь

Она сказала: «Я – Любовь!»
Я рассмеялся ей в лицо,-
«Ну что за вздор», махнул рукой,-
блеснуло золотом кольцо…
Плечо к плечу, глаза в глаза
раскованность послушных губ,
и настоящая слеза…
и гимн любви из райских труб…
Она сказала: « Я – любовь!
Ни в чем любимым не клянись -
наивных чувств  обманный звон -
Смотри вперед - твоя там жизнь!

И сердце слушай… Вечно, жди,
Любовь, что будет впереди!»


Рецензии