А сердечко тоскует...

А сердечко тоскует по мальчонку однОму,
По любимому, по родному.
А за окном грациозно кружАться снежинки,
Я смахну со щеки  своей две слезинки.

А сердечко тоскует, а сердечко ждет,
Час, день и ночь напролет.
И вроде печаль немного пройдет,
Но снова тоска мое сердце грызет.

И вроде осталось то ждать немного,
Но ждет мальчонка дальняя дорога!
Еще ждать его и ждать,
а сердечко неистово тосковать.


Рецензии