Что такое
неодушевленный, мягкий и теплый,
для труда, не для залов и паркет,
Молча висит на гвозде, без вопли.
А вопят те, кто трезубцы и флаги
машут, как оголтелые и скачут
на майданах. Отмечено: майданутые.
Бесчинствуют, убивают, народ от них плачет.
Знаем их натуру жульничью и двурушную,
все норовят "культурой европейской" стать.
Но что-то их никто не желает брать.
Может, в предатели? Не впервой, сподручней.
Не первый раз предавать, продавать и жулить.
Русский ватник спасал их в мороз, в лагерях,
а теперь "ватники", "сепары", еще хулить,
пилить сук, на котором сидят давно, не вчера.
Мозги у них набекрень. Людей с предметами путают,
с одеждой рабочей. Может еще с ботинками спутают?
С молотком и серпом, с гвоздями? Накурились, видать,
бредят, будут нас мысленно без масла и соли съедать?
Свидетельство о публикации №116010611330