Утро, полное любви...

Мы с тобой одни в квартире,
Мы лежим, нам хорошо.
Мы проснулись, мы обнялись,
Вместе сексом занялись.

Между нами снова искры,
Между нами снова связь.
Оторвались, целовались,
Нам так хорошо вдвоем!

Мы лежим и томно дышим,
Мы лежим и тихо слышим,
Каждый вздох и каждый стон,
Мы лежим, мы в унисон!!!

Эта страсть так тихо манит,
Эта страсть такая блажь.
Нам так хорошо быть вместе,
От друг друга нас не оторвать!

Сердце бьется, взгляд туманный,
Хочется чуть помолчать.
Сердце скажет молча ей,
Я хочу еще детей!


Рецензии