Любовь!
Но ты смотри в нее не верь
Бывает в ней гнездятся черти
Узнай ее -и защити
Не попади в плохие сети
И у злословья- укради
Не дай уснуть любви в плену
Не дай опомниться врагу
Храни ее - отдав лишь Богу
Любовь - она бесценный дар
Ее доверь ты только другу
Он примет от нее удар
Достану шпагу я из ножен
Любовь хрупка
А мир так сложен
Я защищу тебя - любовь
Не дам разбить тебя на части
Пусть даже и прольется кровь
Свидетельство о публикации №116010601131