Полет дурака

На женщину в толпе
Он вылупил глаза,
И раскатал губу,
Включил воображенье,
В глазу умильная блеснула вдруг слеза,
И члены все сковало напряженье.
Забилась часто жилка у виска,
И   тут народ, смеясь, увидел дружно
Полет влюбленного в «богиню» дурака,
Споткнувшегося перед мокрой лужей!


Рецензии