Хоть с симфоническим оркестром!!!
Когда мужчине что-то надо-
Он на пупЕ перевернётся,
Чтобы побыть с тобою рядом!
А если нет- ты можешь годы,
Хоть с симфоническим оркестром,
Ходить и петь мужчине оды,
Но не найдется рядом места...
Свидетельство о публикации №116010611296