Тюльпаны-вестники любви

         05.01.2015
Я проснусь счастливый на заре...
Глаза открыв, я позвоню тебе,
И в трубку телефонную шепну :
"Моя родная,я тебя люблю!"
Я жду тебя как жду весны,
Когда тюльпаны расцветают,
Весенние цветы любви,
Их аромат в ладонях тает.
Я жду тебя и каждый день
Покажется мне целым веком...
Во сне я видел твою тень,
Это хорошая примета!
Ты на  звонок мой помолчишь,
Вдохнув, тихонечко ответишь:
-Я слушаю тебя, родной!
Я рада нашей с тобой встрече!
Скажу тебе я не тая,
Люблю и очень  жду тебя!


Рецензии