Ты последняя спичка в омерзительной стуже

Ты последняя спичка в омерзительной стуже,
Мой костер ты поддержишь, как родная жена.
Среди слез и беды понял я, тебе нужен,
И среди одиночества ты всегда мне нужна.

Мы идем по пустыне, подминая песок,
И до края пути не дойдем раньше срока.
Как песок у пустыни, страшно я одинок.
Как последний глоток, страшно ты одинока.

И идут одиночества в своей жизни мечту,
Как и ты, так и я, в одиночку не сможем,
И дорога мечты будет вечно в цвету,
И другой жизни путь нам с тобой невозможен.

И сжимаем мы руки с тихой нежности лаской,
Каждый шаг ощущая лишь поддержкой себе.
Жизнь расцветилась нам необычнейшей краской,
Оба мы предназначены лишь прекрасной судьбе.

И глоток за глотком ты читаешь стихи,
Где стихи о любви моей писаны кровью.
Ты прощаешь с любовью у поэта грехи,
И любые грехи я прощаю с любовью.

Жизнь рисует в пути за картиной картину,
Но я чувствую сердце, что стучит для тебя.
Пусть дорога любви будет нам слишком длинна,
Но ее мы пройдем, свою страсть полюбя.


Рецензии