Где ты?
Друг далёкий, где ты? Где ты?
День проходит, спеты песни, -
Гость желанный, где ты? Где ты?
Мир менялся, век сменился.
Друг мой верный, ты мне снишься.
Год промчался. В прошлом лето.
А я спрашиваю: "Где ты?"
Нежный, добрый, небом данный,
Друг далёкий, в чём же тайна?
Сон проходит, рифмы спеты, -
Гость желанный, где ты? Где ты?..
Свидетельство о публикации №116010611247