В махровой бели утопает
На ножке маленькой каблук
А снег кружится и летает
И где-то слышен дятла стук
Весь сад в заснеженной перине
Искрят на солнце покрова
И на стволах деревьев иней
Блестит как кружев синева
Цвет темно алой розы
К твоим в тон рыжим волосам
Ты Алла ! Алая и роза тоже
На белом красное . Страстей вулкан
Все просто и на жизнь похоже
Зимний сад в искрящемся дыму
Хрустальные бокалы Рядом шоколад положен
Ну и конечно же .... Шампанское в снегу
Шампанское в снегу
Бокалов блеск хрустальный
Шампанское в снегу
Ресниц в снежинках взгляд печальный
Шампанское в снегу
Сад в белой тишине одетый
Шампанское в снегу
Все это было ! Но не сон ли это
Свидетельство о публикации №116010611226