Алаверды?

С рождеством тебя,меня и того вон поца
Отсталых всех и отстающих всех от солнца
Всех не способных вычислить какие там орбиты
Говно вопрос - какие могут быть обиды)

Уверен - ржёшь,прикол на самом деле
Могли бы позже,фиг ли две недели)
Придумал кто вообще тупые эти числа
Бить в колокол и лбом,вот круто и не кисло)

Трясти кадилом в платье и густиться бородою
Ты типа с ними и они с тобою)
И шапки в золоте,не шапки,но как франты
Не думал будут что такие варианты?)

А в остальном?обычно,как..не лечится
За остальное,как обычно,отдуваюсь человечество..
Ну да,я пьян,всё как обычно,здесь и тут..
Да,с днём рожденья!эти все?пускай живут..)


Рецензии