среди икон..

Среди икон благоухает СВЕТ,
который исцеляет наши души.
Который нам дает ответ
на все что мучает и душит.

Он жизни нашей освещает путь,
Божественным лучом толкает в спину,
Чтоб, со своей стези нам не свернуть
и за руку ведет лучем незримым.

Но, не всегда мы слышим голос свой
и по инерции с толпою слившись
Мы попадаем в мир чужой, не свой.
При этом негодуем,разозлившись.

Остановись!Послушай!Обернись!
Где потерял своей мечты начало?
Когда душою, покоряя, высь
Ты Мир держал в руках
и неба было мало!


Рецензии