Пусть все цветы

Пусть все цветы .....
Что существуют в этом мире
Уложат лепестки к твоим ногам
И голубая неба синь .....
Пусть будет над тобою шире
И ангелы - хранители твои живут пусть там
Чистая река твоей прекрасной жизни
Пусть никогда не остановит и не замутит вод
Любовь и счастье !
Пусть расправляют за твоей спиною крылья
Дорога жизни только к радости ведет


Рецензии