Она...

Наступит ночь
Она снова уйдет от него
Туда, где ее никто не ждет
Туда, откуда она не вернется
Ведь она не знает
Будет ли она жить
Или умрет
Выполняя новое задание.
Она смотрит с тоской на него
Ведь он пробудил в ней чувство,
Которого она раньше не знала
Он открыл для нее любовь
Подарил несколько счастливых мгновений
О которых она не забудет
Сохранит в памяти,
И будет вспоминать
Когда будет плохо,
И может быть вернется к нему
Когда сама захочет…


Рецензии